Ошибка ChatGPT is at capacity right now — как исправить?

13.01.2023,  ,  
Ошибка ChatGPT is at capacity right now — как исправить?

Если при входе в систему вы получаете сообщение об ошибке “ChatGPT is at capacity right now”, то у нас есть для вас несколько советов.

В последние недели популярность ChatGPT действительно возросла, и кажется, что все пытаются попасть в заветный чат. Однако такие проблемы, как код ошибки ChatGPT 1020, ошибка сети и ошибка, о которой идет речь, лишают людей доступа к этому умопомрачительному ИИ.

В этом руководстве мы поделимся нашими советами о том, как исправить ошибку ChatGPT is at capacity right now. Давайте приступим!

Что значит ошибка “ChatGPT is at capacity right now?“”

Ошибка ChatGPT is at capacity right now появляется, когда вы пытаетесь войти в свой аккаунт, чтобы воспользоваться чатботом AI. Ошибка вызвана исключительно высоким объемом трафика, который получают серверы.

Компания работает над масштабированием своих систем, чтобы соответствовать растущему объему трафика и улучшить качество обслуживания. Остается надеяться, что в ближайшее время OpenAI увеличит мощность своих серверов.

Как исправить ошибку “ChatGPT is at capacity right now”?

Поскольку ошибка ChatGPT is at capacity right now связана с сервером, мы не можем ничего сделать для ее устранения. Однако у нас есть несколько советов, которые увеличат ваши шансы получить доступ к ChatGPT.

Итак, вот как исправить ошибку ChatGPT is at capacity right now:

  • Продолжайте обновлять страницу, пока не получите доступ, как советует этот пользователь. В какой-то момент вы получите доступ!
  • Попробуйте подключиться в непиковые часы, чтобы серверы были менее загружены.
  • Подпишитесь на ChatGPT Professional. Подписчики платной версии будут иметь приоритет перед остальными, когда серверы перегружены. Это означает, что у вас будет бесперебойный круглосуточный доступ к сервису.
  • Нажмите на ссылку Get notified when we’re back и зарегистрируйте свой email, чтобы получать обновления, когда сервис снова появится в сети (ссылка)

Надеемся, что один из этих советов позволит вам получить доступ к ChatGPT, и вы сможете воспользоваться чат-ботом. Если нет, вы можете подождать, пока шумиха вокруг ChatGPT не утихнет или компания не расширит парк своих серверов.